Loading... 0

Ваша корзина покупок пуста.

+7 (800) 500-61-53
Перезвонить мне

Новые смарт-часы Samsung Gear S

Недавно компания Samsung анонсировала новые смарт-часы Samsung Gear S с изогнутым дисплеем. В отличие от большинства смарт-часов, Samsung Gear S имеют две особенности: первая особенность — изогнутый 2-дюймовый AMOLED дисплей, и вторая – встроенный 3G модем, который позволяет «умным» часам работать  независимо от смартфона.

Изогнутый дисплей имеет разрешение 260×480, часы снабжены датчиком GPS, акселерометром, гироскопом, УФ-детектором, барометром и пульсометром. Устройство имеет встроенную память 4 Гб и оперативную память 512 Мб. Часы работают на двухъядерном процессоре 1,0 ГГц и на собственной мобильной операционной системе Tizen от Samsung.

Пользователи смарт-часов Samsung Gear S могут получать сообщения, оповещения, электронные письма и даже совершать звонки непосредственно с часов. Часы дебютируют вместе с гарнитурой Samsung Circle Bluetooth.

По поводу размера часов Samsung Gear S звучали некоторые замечания о том, что они слишком громоздкие. Однако размер часов компенсируется его стильным дизайном и  удобством в использовании. Изогнутый дисплей часов выглядит привлекательно и футуристично и, в то же время, является весьма эргономичным и функциональным.
Поскольку часы Samsung Gear S имеют свой собственный 3G-модем и могут использоваться независимо от смартфона, пользователи смарт-часов могут использовать QWERTY клавиатуру для набора текстов сообщений. Тем не менее, чтобы быстро и правильно набрать текст, нужно привыкнуть к клавиатуре часов – а это может занять некоторое время. К счастью, часы Samsung Gear S снабжены также программой голосового управления S Voice.

Новые часы Samsung Gear S появятся в продаже в октябре. Купить часы-смартфон можно в интернет-магазине Medgadgets.





Оставить предзаказ

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Метки ,

Просмотров 375

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Понравилось? Подпишись на рассылку!

Аналоговые умные часы займут 40% рынка в течение 5 лет

Подробнее »
Подпишитесь на нашу рассылку