Loading... 0

Ваша корзина покупок пуста.

+7 (800) 500-61-53
Перезвонить мне

Отчет забега: Парижский красочный марафон Color Run 2014

Сегодня в мире проводятся разные виды необычных марафонских забегов и экзотических соревнований — от переодеваний в Санта Клауса для совершения прыжков в ледяную реку до побега из Алькатраса вплавь, и многое другое. Но на этот раз мы расскажем о красочном и веселом марафоне-забеге, состоявшемся в Париже в этом году.

Подготовка к забегу и экипировка

В специально отведенных помещениях раздавали маленькие баночки с чаем Lipton и пляжные мячи.

Для девушек были предусмотрены также купальные костюмы.

Всем раздавали одинаковые белые футболки с разноцветными надписями марафона.

Давали также небольшие рюкзаки с разными необходимыми вещами, включая конфеты харибо (HARIBO).

Для дополнительного подкрепления были предусмотрены барные стойки с разными продуктами.

Головные повязки и татуировки на лицах предоставлялись участникам организаторами марафона. Еще один интересный момент:  организаторы марафона выдали людям большое количество надувных мячей, которые разбрасывались вокруг и которые, в конечном итоге, были брошены в крупнейшую реку Франции, вдоль берега которого и проходил забег.

Старт

Забег начался с площади ОтельдеВиль (Hotel de Ville), что возле собора Нотр Дам (Notre Dame), прошел через Эйфелеву башню, с небольшим разворотом к Лувру при выходе из длинного туннеля. В забеге участвовало примерно 300-500 человек.

Вся суть Парижского марафона Color Run заключается в том, что все участники, начинающие забег в чистых белых футболках, в процессе забега должны  с ног до головы окрашиваться в разные цвета — вплоть до финиша.

На  выходе из туннеля, перед знаменитым дворцом Лувра, где-то на 1,5 километре марафонской трассы была установлена первая станция с бутылками желтой краски, которой и обливали участников марафона.

Через пару километров, рядом с музеем д’Орсе  была расположена следующая станция с зеленой краской, после которой следовала станция с голубой краской.

На 3.8 километре было расположено кафе, где многие участники останавливались, чтобы подкрепиться и выпить воду.

И, наконец, последняя цветная станция на трассе марафона была красная.

Вдоволь облившись разноцветными красками, участники пятикилометрового марафона приближались к финишной зоне, которая располагалась на площади Трокадеро (Trocadéro).

Пройдя финишную линию, участники оказались на концертной площадке, где исполнители выбрасывали в воздух пакеты с разноцветными порошками, которые беспощадно сыпались на уже разукрашенных участников забега. Это потрясающая картина – настоящий взрыв цветов!  Парижский красочный марафон Color Run – это даже не столько соревнование, сколько событие, доставляющее участникам много радости и веселья.

Метки , , , , ,

Просмотров 71

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Понравилось? Подпишись на рассылку!

Носимые гаджеты оказались непригодны для тех, кому реально нужны

Подробнее »
Подпишитесь на нашу рассылку