Loading... 0

Ваша корзина покупок пуста.

+7 (800) 500-61-53
Перезвонить мне

ZOLL AED Plus оценивает и помогает правильно исполнить компрессию грудной клетки.

Медицинская корпорация ZOLL получила разрешение FDA (Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств) на ее AED Plus — полностью автоматизированный внешний дефибриллятор с технологией Real CPR Help (реальной помощи в СЛР — сердечно-лёгочной реанимации). В отличие от других AEDов (automated external defibrillators — автоматизированных внешних дефибрилляторов) , AED Plus на самом деле измеряет глубину и скорость компрессии грудной клетки и  в реальном времени обеспечивает обратную связь с спасателем  Кроме того, в то время как проводится СЛР, устройство непрерывно контролирует сигнал ЭЭГ (электроэнцефалографии)  и предупредит спасателей,что нужно стоять в стороне, когда он готов применить шок.

С сайта ZOLL:

Новый полностью автоматический блок обеспечивает те же возможности комплексной помощи и те же  преимущества, как  и полуавтоматическая версия AED Plus за исключением того, что удар наносится автоматически, если в нем нуждаются.

Вскоре после определения того, что шоковый удар  необходим и предупреждения спасателей  держаться подальше, полностью автоматическая AED Plus обеспечивает удар автоматически, не требуя от спасателей нажимать шок-кнопку.

Исследования показывают, что безопасность не нарушается когда спасатели используют полностью автоматический, а не полуавтоматический AED. На начальном этапе включения питания, полностью автоматический AED Plus показывает на дисплее  «Автоматический дефибриллятор», чтобы предупредить пользователя с каким типом AED он работает. Когда  начинается анализ деятельности сердца и полностью автоматический AED Plus выдаст «Не трогайте», если шоковый удар нужен, он будет нанесен после короткого словесного обратного отсчета. Обычно шоковый удар производится  в течение 14 секунд  после начала анализа, если включен ритм дефибрилляции.

 

Просмотров 168

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Понравилось? Подпишись на рассылку!

Новые дизайнерские часы Michael Kors для мужчин и женщин работают на Android Wear

Подробнее »
Подпишитесь на нашу рассылку