Loading... 0

Ваша корзина покупок пуста.

+7 (800) 500-61-53
Перезвонить мне

Умный браслет June, измеряющий ультрафиолетовое облучение, представлен на CES 2014

На Международной выставке потребительской электроники CES 2014 в Лас-Вегасе был представлен новый браслет June от Netatmo, известный своими мониторами метеостанции. Это первый браслет, который измеряет воздействие солнца и отслеживает ультрафиолетовое облучение, а также дает знать о достаточности пребывания на солнце.

Драгоценный камень на браслете синхронизируется с iOS устройством и предупреждает пользователей о чрезмерном воздействии солнца. Он также контролирует интенсивность УФ-излучения, отслеживает ежедневные привычки и советует женщинам, как лучше заботиться о своей коже. Приложение также вычисляет максимальное воздействие солнца на конкретный тип кожи и детально информирует о влиянии ультрафиолетовых лучей на кожу в течение всего дня.

«Женщины осознают необходимость использования солнцезащитных средств во время летнего отдыха, но недостаточно хорошо знают, как защитить свою кожу от воздействия солнца в повседневной жизни», говорит представитель компании Mashable. «Ведь солнечные лучи могут причинить вред коже даже в пасмурные дни. Предназначение данного продукта в том, чтобы помочь женщинам защищать свою нежную кожу от воздействия солнечных лучей каждый день».

Сегодня спортивные браслеты-трекеры и умные часы завоевывают популярность на рынке, но многие из них весьма громоздкие и непривлекательные, что нельзя сказать о  браслете June. Созданный французским дизайнером ювелирных изделий Камилем Тупе, браслет June очень женственный и практичный.

В продаже браслет Netatmo June будет доступен в золотом, платиновом и бронзовом цветах и поступит в магазины уже во втором квартале 2014 года.

 

Метки , , ,

Просмотров 413

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Понравилось? Подпишись на рассылку!

Браслет SunFriend UVA+B превращает УФ-излучение Солнца из врага в друга

Подробнее »
Подпишитесь на нашу рассылку