Loading... 0

Ваша корзина покупок пуста.

+7 (800) 500-61-53
Перезвонить мне

Больница Cedars-Sinai соединяет мать и младенца, которые находятся в разных отделениях, с помощью iPad

По ряду таких причин, как постродовые осложнения, преждевременные роды или необходимость в востановлении после хирургического вмешательства, мать не может находиться с новорожденным какое-то время сразу после его рождения. Конечно же, женщина, которая выносила и родила ребенка, беспокоится за младенца во время раздельного пребывания с ним.

Чтобы помочь двум родным людям быть немного ближе друг к другу, в больнице Cedars-Sinai, в Лос-Анджелесе, в отделении неонатальной реанимации проводится видеоконференцсвязь между детьми и родителями с использованием iPad. Новая программа, которая называется BabyTime, дает возможность молодой маме общаться с медицинским персоналом, который заботится в данное время о её ребенке, и участвовать в обсуждении вопросов, особенно, когда не всё протекает гладко.

Заявление из клиники Cedars-Sinai:

Как только ребенок поступает в отделение неонатальной реанимации, рядом с его инкубатором устанавливают iPad. Второй iPad получает мать крошки, которая может два раза в день войти в программу BabyTime и наблюдать за своим малышом.

“Программа BabyTime позволит уменьшить страх и стресс мамы, которая не видит своего ребенка, а также дает дополнительную возможность для общения с врачами и медсестрами,” – сказала Сельма Брейзил, старшая медсестра отделения интенсивной терапии для новорожденных.

“BabyTime является отличным тандемом здравоохранения и технологий, что позволяет нам надежно использовать новые изобретения, более подробно информировать пациентов и не забывать об их комфорте”, — заявил Даррен Дворкин, старший вице-президент и главный представитель по связям с прессой больницы Cedars-Sinai.

Рейчел Литтл была одной из первых матерей, которые опробовали работу BabyTime. После рождения её дочери в середине февраля методом кесаревого сечения, мать была не в состоянии преодолеть путь до отделения неонатальной реанимации, где находилась её кроха. Ей очень хотелось видеть малышку и получать больше информации о состоянии её здоровья.

“И хотя я не могла держать её на руках, но она переставала плакать, когда слышала мой голос, “ – заверяла Литтл.

В свою очередь, Литтл также чувствовала себя лучше и спокойней, когда слышала слова врача о рекомендациях по лечению и уходу за ребенком. “Это не то же самое, что держать ребенка на руках, но это также хорошая возможность быть ближе к младенцу,” – рассказала Литтл о своем опыте использования BabyTime.

 

Метки , , , ,

Просмотров 142

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Понравилось? Подпишись на рассылку!

Имплантация 3D-печатной трахеальной шины спасла жизнь ребенка

Подробнее »
Подпишитесь на нашу рассылку