Loading... 0

Ваша корзина покупок пуста.

+7 (800) 500-61-53
Перезвонить мне

Лучшие бюджетные трекеры 2014-2015

Фитнес-трекеры — отличные устройства, которые помогают человеку следить за активностью своих тренировок, оценивать качество сна и оценивать некоторые параметры своего организма. Среди всего многообразия трекеров активности, которые можно купить сейчас, стоит выделить те, чья цена не сильно бьет по карману рядового пользователя. В продолжении — подборка из бюджетных фитнес-трекеров с хорошей функциональностью.

collage


Misfit Flash

ids-1411724941-3jfy-column-width-inline

Так же, как и Misfit Shine, этот трекер может отслеживать качество сна, определять количество сделанных шагов. Вместе с трекером поставляется ряд аксессуаров, позволяющих надевать гаджет на запястье или зацеплять устройство за одежду при помощи специальной клипсы.

Какая разница между Misfit Shine и Flash? У этой модели корпус — пластиковый, он более габаритный. Но и цена почти в два раза ниже.

Jawbone UP MOVE

move-up-jawbone-1415144311-9pl4-full-width-inline-1415200286-1PEh-column-width-inline

Это одна из наиболее новых моделей трекеров, из всех устройств, представленных в этой подборке. Jawbone UP MOVE умеет определять количество шагов, следить за качеством сна и вообще определять уровень активности организма владельца.

Устройство выпускается в корпусах различных цветов, так что выбрать есть из чего. Приложения для устройства предоставляют всю полученную информацию в понятном и доступном для человека виде. При этом присутствует и соревновательный элемент: программное обеспечение устройства, при желании пользователя, может показывать успехи других владельцев девайса.

Razer Nabu X

2282-14a844618827993e787b93d9ac27d070-1421427341-Xn8r-column-width-inline

Этот фитнес-браслет поступит в продажу только весной 2015 года, причем по цене в 49.99 долларов США. Девайс представляет собой несколько урезанную версию Razer Nabu. Но урезана не функциональность — разработчики просто убрали дисплей, обеспечив значительное снижение цены.

Так что Razer Nabu Х — это тот же Razer Nabu, только без дисплея и в два раза дешевле. Устройство отслеживает пройденное расстояние, шаги, калории и качество сна. Светодиоды на передней панели сигнализируют о различных событиях, включая предупреждения о поступлении сообщений на смартфон пользователя.

Fitbit Zip

sjsjsjsjsjs-1415202579-ENmO-column-width-inline

Миниатюрный трекер от Fitbit, оснащенный клипсой. Благодаря такому решению устройство можно закрепить на одежде, после чего вести тренировку любой активности. Девайс может оценивать количество сделанных шагов, пройденное расстояние и количество сожженных калорий. С телефоном Fitbit Zip синхронизируется по беспроводной связи.

Archos Activity Tracker

arc-1411724973-fU7P-column-width-inline

Компания Archos выпустила собственный фитнес-браслет, оснащенный LED дисплеем. Корпус устройства — пластиковый, а ремешок — резиновый, закрепляющий трекер на руке пользователя.

Среди прочих функций, которые способно выполнять устройство — подсчет шагов и пройденного расстояния, плюс определение количества сожженных калорий.

Стоит отметить, что бюджетных фитнес-трекеров больше, чем пять моделей. В нашем блоге представлена вторая часть подборки — с первой можно ознакомиться здесь.

Метки ,

Просмотров 1 237

Понравилось? Подпишись на рассылку!

Зачем нужны смарт-часы?

Подробнее »
Подпишитесь на нашу рассылку